Taft F10 : Resurrection

sidemirrorDaihatsu Taft adalah salah satu legenda jip di Indonesia. Kalau menurut wikipedia, Daihatsu Taft pertama kali diproduksi tahun 1974. Taft dengan kode F10 ini pertama kali diluncurkan oleh Daihatsu dengan mesin bensin 1000 cc, transmisi 4 kecepatan dan kemampuan berpenggerak 4 roda. Selama 3 dasawarsa, Taft dikenal sebagai salah satu ikon kendaraan proyek sehingga menjadi incaran para penggemar kendaraan serba guna.

Dalam sejarahnya, Taft F10 diproduksi sampai dengan tahun 1977, sebelum kemudian diganti oleh Taft F20. Di Indonesia, Taft F10 hanya masuk dalam kuantitas terbatas (banyak dipakai/ dipesan oleh instansi pemerintah dan ABRI pada saat itu), sehingga popularitasnya kalah dengan Taft F50 atau yang lebih sering dikenal sebagai Taft Kebo yang bermesin diesel 2500 cc.

Salah satu Taft F10 yang sempat masuk di Indonesia kebetulan menjadi kendaraan operasional Ibu saya. Taft yang tepatnya berkode F10v hard top ini digunakan oleh Ibu saya sejak tahun 1980, sehingga menjadikan Ibu saya tangan pertama pengguna setelah sebelumnya di beli oleh Pangkokamtib saat itu. Karena memorabilia yang tinggi dari mobil itu, saya memutuskan untuk membeli kembali mobil yang sebelumnya pernah dijual ke salah satu teman dekat saya. The F10 was ressurected !!f10F10 in kebetulan di beli oleh salah satu teman baik saya, yang kebetulan dia ingin merestorasi total mobil ini. Restorasi dilakukan sepenuhnya oleh bengkel Pit Garage yang dimilki oleh Mas Nuris. Proses memakan waktu nyaris 4 bulan sebelum akhirnya diserahkan ke teman saya. Setelah masuk majalah Jip 2 kali (sebagai foto di pesan editor dan feature car) dan masuk ke majalah Classic Car, semakin mengukuhkan bahwa pilihan teman saya untuk original restoration adalah tepat ketimbang custom restoration. Dengan banyaknya tantangan yang dihadapi dalam mencari spare part original, Mas Nuris membuktikan kemampuannya sebagai builder yang hebat dalam mencari parts yang dibutuhkan. Foto spion original diatas adalah hasil pencariannya, satu diperolehnya di Medan, yang satu lagi diperolehnya di Malang.f10-side

Hanya saja untuk mesin, memang harus diakui sangat sulit mencari  spare partsnya (seperti fuel pump yang masih mengandalkan teknologi membran, sangat sukar diperoleh dimana-mana), sehingga untuk mesin terpaksa diganti dengan mesin Toyota 5K atas dasar pertalian darah antara Daihatsu dan Toyota, juga karena kemudahan mencari parts-nya.  It’s my homework to rebuild the engine, karena saya juga ingin mempertahankan 100% orisinalitas dari mobil ini. What can I say, I grew up in this car ! Salah satu part kebanggaan saya dari mobil ini adalah velg orisinal yang sangat langka. Saya beruntung karena orang tua saya tidak pernah tergoda untuk mengganti velg orisinal dengan aftermarket, sehingga velg tersebut tetap bisa digunakan, walau terpaksa pakai ban dalam. Dengan memakai Kumho Venture 31 inch menjadikan penampilan Taft menjadi segar kembali.

Semua panel indikator masih berfungsi, bahkan radio jaman dulu masih terpasang di slotnya. Untuk interior saya merestorasi jok standar depan dan belakang dengan vinyl. Hanya saja setelah dicoba, untuk jok depan saya ganti dengan Recaro Specialist S warna biru. Yang ini juga dapatnya susah payah, bukan karena tipenya susah dicari, tapi karena jarang ada yang mau punya Recaro warna biru, umumnya warna hitam. Karena mobil ini adalah mobil weekend saya, jadi mau gak mau akhirnya dilengkapi dengan AC dan Power Steering, biar enak kalo dibawa macet-macetan di Jakarta. Hanya 1 hal yang masih mengganggu saya, banyaknya kabel sliweran di ruang mesin. Pe er terdekat saya adalah mau merapikan kabel2 dan selang2 AC. Kalau tidak bisa di wire tuck, ya dirapikan layaknya mobil pabrikan.

Untuk foto2 lainnya, silakan di klik thumbnail dibawah ini.

seatfqo-frontengineinterior

16 Comments

  • terima kasih buat ulasan dan gambar mobilnya, mungkin bisa di muat lebih banyak lagi gambar mobilnya dari banyak posisi, biar lebih jelas ngeliatnya….,tapi terlepas dari semua itu sekali lagi saya sampaikan, buaaagusss sekali mobilnya, bisa buat tambahan referensi pengetahuan tentang daihatsu taft rf 10……, kalau di daerahku lebih familiar dengan nama taft tuyul, entah kenapa disebut begitu, hidup….tuyul…..

  • Terima kasih pak. Memang fotografernya amatir pak, jadi cari anglenya masih belajar pak :-)

  • HY!

    I am from Hungary and i’ve got a daihatsu Wildcat Lf10. I need some parts for my car. Can somebody help me? or Where i buy them? Because I want repair to it gennuine status. Some parts: front and rear lights, front traffic indicator, windscreen wiper, genuine driver seat. Thanks

  • Hi there,

    Do you mean Wildcat f10 ? Wow, I don’t know that F10 can be found in hungary. I also have similar problem. It took me quite some time to find the mirror, which I found the left one and the right one separated more than 100 km! My suggestion, please go to this taft forum. Perhaps those guys can help

    Front light will be very hard to find. Front and rear traffic light also quite rare. I was lucky find the last set of rear light, but still looking for the front one. OEM Driver seat… also almost impossible to find, that’s why I’m keeping mine in the house, and use Recaro instead. Wiper blade, you can substitute with universal wiper blade that comes in meter (only the blade, not the frame). It’s easy to replace the blade by yourself.

    Good luck !

  • ….tanpa banyak omong lagi…. salut oom !!! untuk ketekunan & kesetiaan memelihara F10 sampai sedemikian bagusnya. jangan sampe dilepas ke orang lain. kebetulan saya juga msh menggembala adiknya, F50 ’81, sampai saat ini msh terus berburu spy bisa kembali ke originalitasnya lagi.

  • Terima kasih oom. Niatan saya juga begitu, dipelihara sampai anak saya nanti

  • Saya pernah offroad dengan taft F10 kondisi standar dari cikotok (Bogor) tembus ke kabandungan (Sukabumi), enak banget tuh. Kombinasi antara power mobil, transmisi dan bobot kendaraan cukup bagus, hampir ngga pernah ada kendala. Kecuali satu hal, tinggi bodi kurang seimbang dengan lebar bodi, jadi resiko untuk terbalik cukup besar.

  • @Motrocom : betul pak… waktu saya restorasi, yang empunya bengkel sudah menawarkan ke saya untuk mengganti as roda pake punya Taft Rocky, supaya lebih lebear dan stabil. Tapi karena saya ingin nostalgia, bukan untuk off road, saya biarkan apa adanya pak

  • wah salut mas ama mobilnya, saya juga lagi restorasi model yg sama, mo usul aja untuk joknya mending dibalikin ke orisinilnya

  • bambang irwanto wrote:

    salam kenal mas kris dari prov.kep.bangka belitung..saya juga punya punya f 10 tahun 78 bekas bapak saya waktu di PT Timah, tp karna susah mencari spartpartnya, mesinnya saya ganti dengan mesin kijang kotak, dan velgnya pakai katana, memang sayang tp apa boleh buat..saya pun udah niat dak akan melepasnya

  • Salam kenal juga Mas Bambang. Saya sih masih megang mesin aslinya, mas. Kondisinya masih jalan, tapi krn memang sparepartnya susah, saya juga ganti mesin 5K. Rencananya mau saya rebuild mesin aslinya, trus saya pasang lagi.

  • wah kalo saya mau jual F10, bahan lumayan utk dibangun…mesin asli sehat srt komplit plat L, bodi mulus, 4×4, spion tanduk baru, 19.5jt…

  • Wah, mas Ervan… hoki tuh dapet bahan yang bagus. Coba ditawarkan di forum taft aja mas…

  • kereen oom ……… top…

  • Mobil bokap gw juga bgini kluaran taon 1978, banyak memori waktu kecil dimobil ini sring dibawa petualang kliling pulau sulawesi dari utara smp slatan hingga pelosok udah ditempuhnya, trakhir pas pindah dijual…sedih bgt wktu itu gw pingin banget cari lagi nih mobil ditempat asal gw sbelumnya… pingin bangun sperti ini… doain gw yah mas biar sukses. Taft memang keren tapi kenapa Daihatsu smp hati suntik mati ini mobil pdhl brandnya udah mengakar di masyarakat. Sama dgn katana …

  • salut buat penggemar F10 d nusantara,kalau msh ada yg mau spion original,sy msh menyimpan 1 set,berminat……hub 081331650698 sgt,sgt langka item ini,kalau mau cod,bgkl USAHA MOTOR dep.lapangan wajak kab.malang kode pos651374…

Leave a Reply

Your email is never shared.Required fields are marked *